关于我们

张智翔, PropNex 高级营销总监 (新加坡最大的上市房地产经纪公司),是一名拥有专业房地产执照的专家。 他拥有许多帮助海外客户寻找入驻新加坡房地产市场的经验。 他是新加坡最知名的房地产经纪人之一。

张智翔获得了国际房地产认证专家(CIPS)称号,这证明了他在国际房地产实践的专业。

凭借着丰富的房地产经验,智翔熟练地为客户规划了他们的梦想家园,并使用一系列专业资源提供专业建议。他成功帮助无数海外客户在新加坡购买了心意房产。他提供全方位房地产服务和专业建议并致力做到最完美。

张智翔拥有提供卓越服务和卓越业绩的经验认证。他以倾听和理解客户需求的能力而闻名,使他能够不断地超越客户的目标和期望。

张智翔是一位屡获殊荣的房地产经纪人。他不断前进并走在创新的前沿。他也在销售和营销策略中运用了多种策略,从瞄准国际数据库到寻找难以接触到的客户,再到与新加坡以外的房地产经纪人合作。

非凡卓越的领导者

秉持精益求精的精神,不断超越自我

张智翔是在地新加坡人。他荣获新加坡国立大学(NUS)建筑工程荣誉学位。他的建筑工程背景使他在其他房地产经纪人中脱颖而出。完成本科学业后,他获得了教育部(MOE)教学奖学金,并加入了教育学研究生文凭(PGDE)。研究生毕业后,他在新加坡政府学校任教四年。

作为一位对于生活与冒险充满热情与热忱,并持续追寻新挑战和机会, 智翔决定逆风而行并追逐房地产领域的新事业。透过他在房地产的事业生涯, 他巨富感染力的热情,再加上他与生俱来理解人的能力,使他成为新加坡最有成就和最受尊敬的房地产经纪人之一。

无限奉献,帮助他人

张智翔成功的秘诀是帮助别人。对他而言,施比受更有福。智翔对教导别人如何在房地产领域取得成功有着深厚的热情。他相信通过房地产,每个人都能追随他的脚步,改善自己的生活和财务前景。智翔将为你在新加坡的投资道路上保驾护航。

“愿意分享并不是让一个人看起来仁慈,而是让一个人自由。”—罗伯特·布鲁特

博纳产业集团(PropNex)是新加坡最大的上市房地产经纪公司。它拥有8000多名房产经纪人, 并于20多年来取得了令人难以置信的辉煌成就。

error: Content is protected !!